Le Restaurant KALANK

Les Saveurs Méditerranéennes

Dégustez un cocktail KALANK fabriqué à partir de spiritueux distillés dans le Sud, goûtez un Pastis artisanal ou savourez un jus de fruits ayant pris le soleil de la région. Accompagnez l’ensemble d’une planche de produits de Corse.
Pour le repas, vous avez le choix parmi plusieurs propositions à la carte évoluant au fil des saisons.
Le Chef vous prépare, à partir de produits frais, une assiette aux odeurs estivales. Retrouvez les incontournables du sud : ratatouille, artichauts, poissons… La cuisine à l’huile d’olive, les produits de la mer, les légumes du soleil et la générosité sont dans votre assiette. Prenez maintenant le temps de vous régaler.
Associez votre plat avec un verre de vin pour un accord parfait. Une alchimie à mettre aux crédits des vignerons du Sud et de leur terroir. Soyez curieux et découvrez des appellations et des cépages parfois méconnus, mais tellement bons.

Bastien VEZIAT Chef de Cuisine

D’origine Bretonne, il est passionné depuis toujours par l’univers de la gastronomie. 

Il fait ses classes au 110 Taillevent avant de rejoindre les équipes de Guy Savoy à la Monnaie de Paris, 1er restaurant au monde d’après le classement de La Liste. 

Puis s’envole vers le Sud de la France ou il opère en tant que chef adjoint du restaurant Les Jardins du Tesan aux côtés de Thomas Duplay.  Encore une belle adresse! 

L’énergie parisienne le rattrapa, pour un retour chez Drouant (siège du Prix Goncourt) suivi d’une collaboration avec le chef Thibault Nizard avec lequel il ouvrira l’Aube en tant que chef adjoint.   

L’envie de passer la cap et de devenir chef pour la première fois, assortie d’une belle  rencontre presque improbable entre la Bretagne et le Sud… le propulse comme Chef de Cuisine chez KALANK! 

Il attend vos retours sur sa cuisine avec impatience! 

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52, boulevard de Charonne 75020 Paris

01 43 73 60 96

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