Le Restaurant KALANK
Venez déguster les saveurs du sud
chez KALANK
Vous vous dites gastronomie du Sud et vous avez l’eau à la bouche ?
Alors vous êtes au bon endroit.
Bienvenue au restaurant KALANK.
Vous allez pouvoir prendre le temps de vous retrouver dans le sud de la France et déguster confortablement les versions modernes inspirées des recettes traditionnelles de cette région.
Les Saveurs Méditerranéennes
Dégustez un cocktail KALANK fabriqué à partir de spiritueux distillés dans le Sud, goûtez un Pastis artisanal ou savourez un jus de fruits ayant pris le soleil de la région. Accompagnez l’ensemble d’une planche de produits de Corse.
Pour le repas, vous avez le choix parmi plusieurs propositions à la carte évoluant au fil des saisons.
Le Chef vous prépare, à partir de produits frais, une assiette aux odeurs estivales. Retrouvez les incontournables du sud : ratatouille, artichauts, poissons… La cuisine à l’huile d’olive, les produits de la mer, les légumes du soleil et la générosité sont dans votre assiette. Prenez maintenant le temps de vous régaler.
Associez votre plat avec un verre de vin pour un accord parfait. Une alchimie à mettre aux crédits des vignerons du Sud et de leur terroir. Soyez curieux et découvrez des appellations et des cépages parfois méconnus, mais tellement bons.
Notre Chef de Cuisine
Giorgio PIRAJNO
Chef de cuisine chez KALANK
Giorgio est Italien, 50% Sicilien & 50% Sarde, doté d’un sacré caractère que vous retrouverez dans ses assiettes !
Il est jeune car il a 28 ans. Mais depuis plus de 10 ans il se perfectionne auprès de grands chefs dans les cuisines de restaurants Italiens , Londonien et Parisiens.
Juste avant d’arriver chez KALANK il était sous-chef de cuisine dans un restaurant ayant reçu 2 toques au Gault&Millau et cité dans le Guide Michelin.
Son rêve : obtenir chez KALANK ces mêmes distinctions!
Mais avant tout il souhaite vous régaler, vous émouvoir, vous surprendre et surtout vous faire plaisir!
Pour lui, un plat réussi se déguste avec les yeux, le nez et les papilles… et c’est ce qu’il vous propose avec sa cuisine!
Alors à vos fourchettes, et venez tester ses plats et le saluer dans sa cuisine, il sera toujours heureux d’échanger avec vous!