Le Restaurant KALANK

Venez déguster les saveurs du sud
chez KALANK

Vous vous dites gastronomie du Sud et vous avez l’eau à la bouche ?
Alors vous êtes au bon endroit. 

Bienvenue au restaurant KALANK.

Vous allez pouvoir prendre le temps de vous retrouver dans le sud de la France et déguster confortablement les versions modernes inspirées des recettes traditionnelles de cette région.

Les Saveurs Méditerranéennes

Dégustez un cocktail KALANK fabriqué à partir de spiritueux distillés dans le Sud, goûtez un Pastis artisanal ou savourez un jus de fruits ayant pris le soleil de la région. Accompagnez l’ensemble d’une planche de produits de Corse.
Pour le repas, vous avez le choix parmi plusieurs propositions à la carte évoluant au fil des saisons.
Le Chef vous prépare, à partir de produits frais, une assiette aux odeurs estivales. Retrouvez les incontournables du sud : ratatouille, artichauts, poissons… La cuisine à l’huile d’olive, les produits de la mer, les légumes du soleil et la générosité sont dans votre assiette. Prenez maintenant le temps de vous régaler.
Associez votre plat avec un verre de vin pour un accord parfait. Une alchimie à mettre aux crédits des vignerons du Sud et de leur terroir. Soyez curieux et découvrez des appellations et des cépages parfois méconnus, mais tellement bons.

Notre Chef

Kei MIURA

Chef de cuisine chez KALANK

Passionné de gastronomie française et italienne depuis toujours, il s’est d’abord exercé dans les cuisines de restaurants italiens au Japon, à Tokyo.

Il y a 5 ans, il décide de quitter son pays pour apprendre la vraie cuisine française aux côtés de chefs parisiens. Il se rend compte que la cuisine méditerranéenne avec ses couleurs, ses parfums, ses herbes et ses aromates, lui correspond tellement bien.

Il n’a pas encore l’accent du sud, mais les assiettes qu’il prépare, l’ont sans aucun doute !

Il s’amuse à lire les recettes typiques de mes grand-mères… L’une était Corse et l’autre Provençale.

Résultat : le jus de bouillabaisse parfume un filet d’une rascasse, le petit épeautre remplace le riz d’une salade niçoise colorée, et les chichi-frégis transforment une salade de fruit rouge en un voyage sur le port de l’Estaque !

Il cuisine tous les jours des produits frais et de saison, raison pour laquelle notre carte est courte.

Contactez KALANK

52, boulevard de Charonne 75020 Paris

01 43 73 60 96

contact@kalank-sud.fr

Metro 

L2 – Avron  

L9 – Buzenval  

L1 & RER A – Nation